Вятский квас в играх. Почему бы и нет?

Вятский квас есть в игре Death Stranding? К сожалению, пока нет. Но мы ведем переговоры с Хидео Кодзимы, может быть в следующей части игры про курьера Вятскому квасу удастся стать одним из главных спасителей человечества на пару с виртуальном клоном Нормана Ридуса.
 
Ну, а сегодня мы бы хотели рассказать нашим читателям про любопытную находку в популярном симуляторе железнодорожного транспорта, который называется TRAINZ.

Если коротко, то игра TRAINZ  - это трёхмерная видеоигра - симулятор железной дороги, созданная австралийской игровой студией Auran.

Игровым сообществом игра была принята довольно хорошо. После выпуска, Trainz, в 2012 году, игра получила среднюю оценку в 7.6 на Gamespot и среднюю оценку в 6.8 на IGN. Переводом игры в России занимается компания Акелла. У игры есть одиночный режим и режим онлайн игры. 

Так вот, сейчас мы подобрались к самому интересному. В известном симуляторе железнодорожного траспорта есть Вятский квас. То есть машинисты со всего мира, играя в игру TRAINZ могут доехать на поезде до г. Киров и увидеть Вятский квас.


 
Вот такая небольшая особенность и конечно подтверждение всемировой любви к продукту. Если найдете подобные находки в мире киберспорта, то обязательно присылайте их нам, а мы про них с удовольствием расскажем.
 
К слову, это не первое касание Вятского кваса с индустрией гейминга. В 2018 году Вятский квас совместно с объединением Black Star Gaming запускал стримы в YouTube.



Из резидентов лейбла на тот момент участие в стримах приняли: l`one, Егор Крид, Миша Марвин, Клава Кока, Скруджи, Дана Соколова и Джиган.

 
86
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
697
0
0
0*param*Аноним
1,697,2*param*1*param*
reloadpage