Ты проверь, стоит у вас, на столе наш «Вятский» квас?!

А сейчас важная информация для мужской аудитории. Сегодня ученые говорят о преждевременном снижении потенции, что становится следствием постоянных цейтнотов, стрессов и хронического недосыпания.

«Вятский» квас содержит несколько витаминов группы В, которые способствуют выработке тестостерона. В некоторых источниках можно найти информацию о том, что в язычных племенах квас использовался для увеличения длительности близости. Его давали молодым людям в день свадьбы, чтобы получить здоровое потомство.

В повышении потенции, в частности, помогают селен, магний и цинк, которыми также богат «Вятский» квас. Они же улучшают качество мужского «семя».

«Вятский» квас содержит несколько витаминов группы В, которые способствуют выработке тестостерона:
  • Витамин В1 (тиамин) растворяется в воде, он обеспечивает организм энергией, нейтрализуя состояние усталости, способствует улучшению проводимости сигналов центральной нервной системой, что необходимо для потенции у мужчин, способствует действию гормона счастья серотонина.
 
  • Витамин В9 (фолиевая кислота) – необходима для здоровья сосудов, нервных волокон, от состояния которых зависит степень наполнения пениса кровью, возбуждение.
Также «Вятский» квас содержит витамин Е, который отвечает за количество и качество «семян», тонус сосудов, процессы кроветворения.

Квас усиливает потенцию, помогая мужчинам долгие годы оставаться «в форме». Конечно, не следует все надежды возлагать на квас и забыть о профилактических визитах к врачу, диете и физической активности. Но квас вполне можно привлекать в качестве вспомогательного компонента лечения.
118
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
744
0
0
0*param*Аноним
1,744,2*param*1*param*
reloadpage