С Новым 2020 годом!

 
О том, что Новый год уже совсем близко, говорят яркие огни витрин, суета в отделах подарков, озабоченные лица прохожих. Еще бы, ведь нужно отметить Новый год, как подобает: шумно, вкусно и весело.

В этом году, мы постарались, чтобы у вас было как можно меньше хлопот, чтобы встреча нового, 2020 года оказалась яркой, запоминающейся, веселой, а на столе стоял горячий Вятский квас и поднимал настроение. А чтобы утро первого января не омрачилось, припасите бутылку хлебного Вятского кваса – он отличного справится с последствиями встречи Нового года.

Ну и в преддверии наступающего года хотелось бы подвести итоги уходящего 2019-го. Этот год был непростым для всех нас, но тем не менее он был очень продуктивным. В этом году на нашем заводе было произведено свыше 34 млн литров Вятского кваса. Это на 2 млн литров больше, чем в прошлом году. География распространения – раскинулась по всему миру, и если ещё в прошлом году жители отдаленных регионов России не могли попробовать Вятский квас, то сегодня запасают его домой, чтобы в кругу семьи приготовить напиток, по старинному русскому рецепту вместе с горячим Вятским квасом.
 
Нам особенно верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее. Хочется надеяться, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Мы уверены, что в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое — это тепло, понимание и любовь!
 
От всей компании «Вятич», от каждого работника, который приложил руку к созданию Вятского кваса мы хотим пожелать вам большого, крепкого здоровья и удачи! Пусть Новый Год поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям всегда и во всем! С новым годом! Счастья, мира и благополучия Вам и Вашим семьям!
 
А ещё мы бы хотели пожелать вам, чтобы цели, которые вы ставите себе на 2020 год лопались, как пузырьки в стакане Вятского кваса, и поднимали вас к вершине личного величия.

С Наступающим 2020 годом!
180
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
687
0
0
0*param*Аноним
1,687,2*param*1*param*
reloadpage