Почему вам нужно пить Вятский квас


Наверное каждый житель нашей страны знает, что квас – наш главный национальный напиток, который готовят испокон веков. Напиток, который славится своими свойствами уже тысячи лет. Для изготовления издревле применялись только натуральные продукты – овощи, мед, злаки, фрукты с разными добавками (травы, пряности).
 
Вятский квас в полной мере следует традициям для получения высшего качества.


 
Хлебный Вятский квас богат незаменимыми для человека аминокислотами, витаминами группы «В», молочными кислотой, полезными химическими элементами (фосфором, кальцием, магнием). Вятский квас содержит в себе полезный набор микроорганизмов, которые образуются в процессе брожения.

 
Благодаря уникальному составу мы выделяем следующие эффекты кваса на организм человека:
 
- усиление иммунитета и повышение количества витаминов;
- регуляция пищеварения, в том числе – микрофлоры;
- восстановление обмена веществ и очистка организмов;
-снижение артериального давления и улучшение работы кровеносной системы;
- стабилизация нервной системы и стимуляция тонуса.


 
Отметим, что квас – диетический напиток, поэтому может быть успешно использован теми, кто стремится снизить свой вес.


 
Польза кваса связана со свойствами самих злаков. Вятская озимая рожь и сам «Вятский» квас имеет оригинальный комплект различных жиров, углеводов, органических кислот и витаминов. Благодаря этому, такой напиток способен оказывать положительное действие на организм человека: восстанавливать работу сердца и кровеносной системы. Заряжает энергией человека, повышает иммунитет и придает сил. Успокаивает нервы, укрепляет сон.
 
Отметим, что в годы плохого урожая, квас активно применялся для лечения цинги, авитаминоза и других заболеваний (так как он содержит много витаминов и микроэлементов).
 
По своим свойствам вятский квас схож с кефиром: он также помогает кишечнику и желудку, угнетает негативную микрофлору и способствует обмену веществ. При гастрите полезно выпивать квас до еды. Благодаря наличию в нем молочной кислоты и полезных аминокислот, его можно использовать как самостоятельное лечебное средство для нервной системы, сердца и сосудов.
 
Вятский квас используется для многих диет в качестве вкусного и диетического источника важных элементов. Как показали последние исследования, вятская озимая рожь намного полезнее обычной глюкозы для мышечной работы спортсмена. При этом в крови долгое время сохраняется высокое содержание сахара и образуется меньше веществ, вызывающих усталость. А в жаркий день квас утоляет жажду и повышает настроение на целый день. В зимний день согревает горячий «Вятский» квас.


 
Теперь вы знаете, почему «Вятский» квас – это универсальный напиток. Который пьют не только летом, но и зимой.

86
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
655
0
0
0*param*Аноним
1,655,2*param*1*param*
reloadpage