Как правильно пить горячий Вятский квас?

Рецепт приготовления горячего Вятского кваса чрезвычайно прост.

Вам понадобится:

1) 1.5л горячего Вятского кваса;
2) Свежий апельсин;
3) Палочка корицы.

Как готовить?

1) Налить в кружку;
2) Поставить в микроволновку и разогреть. Не слишком долго, чтобы не скипять его. 30-40 секунд будет вполне достаточно.
3) В кружку положить палочку корицы;
4) Добавить дольку апельсина;
5) Вы молодец - горячий квас готов!

Такой напиток полезно пить после морозной прогулки и для восстановления сил после тяжелого дня.

Поэтому сегодня, в пятницу. После того, как вы придете из людного места (а сейчас везде вокруг витают инфекции), то обязательно для укрепления иммунитета и восстановления сил попробуйте этот рецепт.

В понедельник мы расскажем, как ещё можно использовать горячий Вятский квас. До встречи!



 
 
93
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
673
0
0
0*param*Аноним
1,673,2*param*1*param*
reloadpage