Итог апрельского карантина: тонны Вятского кваса для больниц и волонтеров.

Целый месяц от нас не было новостей, так как все наши силы были направлены на борьбу с пандемией. За это сложное для всего мира время мы провели ряд очень важных мероприятий.
 
1. На территории производства в Кирове и логистических центров в других городах мы ввели режим усиленной дезинфекции, контроля за самочувствием сотрудников. Отменили экскурсии и другие визиты на завод.
 
2. Организовали доставку напитков и обедов врачам Инфекционной клинической больницы Кирова.
 

3. Отправили тонну кваса в Фонд содействия поддержки медицинского персонала и заболевших граждан «Делай доброе дело».
В свою очередь, волонтеры фонда развезли Вятский квас по 3 больницам Москвы:
- Городскую клиническую больницу имени С.И. Спасокукоцкого
- Детскую городскую клиническую больницу имени Н.Ф.Филатова
- Городскую клиническую больницу №67 имени Л. А. Ворохобова.
 
4. Тонну Вятского кваса отправили в общественную организацию «Мосволонтер» - бесстрашным молодым ребятам, которые добровольно выполняют сотни заявок в день в помощь тем, кто особенно нуждается в это трудное время.
 
 
За 117 лет наш завод прошел разные исторические времена. И даже в период Великой Отечественной войны он не прекращал производство, а, напротив, усиленно работал на поставки ржаного кваса в госпитали и на фронт. Для поддержания духа и здоровья. Ведь еще в довоенное время была доказана способность кваса бороться с тифозными заболеваниями и укреплять иммунитет.
 
Мы хотим поблагодарить всех, кто работает с нами в это не простое время. Наших сотрудников, партнеров, активистов фондов, в частности Марка - президента фонда «Делай доброе дело», ведущую Первого канала Екатерину Стриженову – за поддержку в своих соцсетях.
 
Берегите себя и своих близких, укрепляйте иммунитет и думайте только о хорошем.
 
Присоединяйтесь к нам в соцсетях! 
104
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
719
0
0
0*param*Аноним
1,719,2*param*1*param*
reloadpage