Горячий «Вятский» квас – то, что полезно и приятно пить зимой

Что может быть лучше в холодный вечер, когда хочется согреться, чем стаканчик горячего напитка. Более того, согревающие напитки могут быть не только вкусными, но и полезными.

Оказывается, горячим может быть не только привычные миру чай, кофе, глинтвейн или что покрепче. Вот уже пятую зиму подряд у жителей России есть замечательная возможность: согреть душу не стопкой, а уникальным русским напитком – квасом, исполненным в зимнем варианте.

Зимой мы намного чаще пьем горячие напитки. И уж сколько раз твердили ученые, что большое количество кофе и чая может нанести вред организму, рассказывая о вредности кофеина и дубильных веществ. Такой согревающий напиток как квас может составить прекрасную альтернативу, да еще и принести пользу.



«Горячий вятский квас» готовится квасоварами на нашем заводе по древнерусской традиции – в основе все тот же классический хлебный напиток, в который, помимо традиционных компонентов, добавляется апельсиновый сок и ароматные пряности. Именно они придают особый тонкий, аппетитный аромат знакомому «Вятскому» квасу.
 
Напиток рекомендуется подавать подогретым до 55 градусов, но ни в коем случае не кипятить. Так аромат пряностей раскроется значительнее, а квас не утратит своих полезных свойств. Гурманы могут добавить в квас палочку корицы и дольку апельсина, тогда его вкусовые качества заиграют еще ярче!

Как приятно в промерзлую погоду выпить горячий пряный напиток и почувствовать, как тепло распространяется по всему телу! Здоровья вам и вашим близким!
 
120
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
672
0
0
0*param*Аноним
1,672,2*param*1*param*
reloadpage