День Народного Единства? Только с Вятским квасом

Ноябрь начался с пятницы и подарил нам один дополнительный выходной - в понедельник. 4 ноября в России отмечается День Народного Единства. Рассказывать вам о том, кто придумал этот праздник и для чего он нужен, мы думаем не нужно.

Сегодня мы расскажем о предстоящем мероприятии. 4 ноября кировский аквапарк "Дружба" откроет свои двери. На входе вас встретит Вятский квас. Мы будем проводить дегустацию разных сортов Вятского кваса целый день. Поэтому не переживайте. Хватит на всех, а жажда не замучает. За дегустацию не нужно платить. Пейте Вятский квас - сколько влезет.

<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">Это мероприятие один большой семейный праздник. Целый день в аквапарке будут проводиться анимационные программы и разыгрываться призы.

Помимо Вятского кваса, гости смогут пройти на бесплатный вкусный обед, которым будут угощать в аквапарке всех и бесплатно.


 
41
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
666
0
0
0*param*Аноним
1,666,2*param*1*param*
reloadpage