​О дефиците витамина В

Широкомасштабные эпидемиологические исследования Института питания РАМН выявили в пищевом статусе населения России дефицит витаминов В у 20-100% исследованных. Не говоря уже о дефиците витаминов антиоксидантного ряда и дефиците минеральных веществ.

Значительная роль в их восполнении принадлежит функциональным продуктам:
- они обеспечивают организм не только энергетическим материалом,
- но и оптимизируют физиологические функции,
- биохимические,
- способствуют поддержанию здоровья,
- снижают риск заболеваний
- ускоряют процесс выздоровления, в т.ч. за счет устранения дефицита питательных веществ.

К таким продуктам относятся ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. В частности специалисты Института питания РАМН включают в список КВАС.

Микроорганизмы, используемые в закваске настоящего ржаного кваса, в процессе ферментации синтезируют различные соединения, полезные для человека. В частности, столь важные витамины группы В, а также делают другие витамины и минералы, содержащиеся, в пище, более доступными!

Еще больше интерсных статей в наших социальных сетях Вконтакте и Инстаграм
137
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
722
0
0
0*param*Аноним
1,722,2*param*1*param*
reloadpage