- «Вятский» квас содержит важные аминокислоты – 14 аминокислот (6 из которых незаменимы).
- Калий и магний, которыми богата рожь, необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, а также для поддержания стрессоустойчивости.
- Витамины PP и витамины группы B поддерживают работу центральной нервной системы в норме.
- Витамины В1 и B2 необходим для поддержания здоровой работы мозга, помогают организму защищать его токсинов, вызванных алкоголем.
- Благодаря двойному брожению «Вятский» квас содержит протеины, которые благоприятно воздействует на пищеварительную систему.
- Витамины PP способствуют очищению организма, этот витамин рекомендован специалистами при диабете.
- Витамин Е — «витамин молодости», антиоксидант, который благотворно влияет на уровень холестерина и улучшает состояние кожи.
- «Вятский» квас очищает слизистую рта и языка, что особенно актуально для профилактики заболеваний вирусными инфекциями и рекомендовано специалистами.
- «Вятский» квас – кошерный продукт, он имеет официальное «удостоверение Кашрута».
- Полезные свойства «Вятского» кваса были подтверждены ФГБНУ ” НИИ питания”, «Российской системой качества» (Роскачество), Росконтроль.
«Вятский» квас – здоровье спас!