10 полезных фактов о ржаном «Вятском» квасе.

  1. «Вятский» квас содержит важные аминокислоты – 14 аминокислот (6 из которых незаменимы).
  2. Калий и магний, которыми богата рожь, необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, а также для поддержания стрессоустойчивости.
  3. Витамины PP и витамины группы B поддерживают работу центральной нервной системы в норме.
  4. Витамины В1 и B2 необходим для поддержания здоровой работы мозга, помогают организму защищать его токсинов, вызванных алкоголем.
  5. Благодаря двойному брожению «Вятский» квас содержит протеины, которые благоприятно воздействует на пищеварительную систему.
  6. Витамины PP способствуют очищению организма, этот витамин рекомендован специалистами при диабете.
  7. Витамин Е — «витамин молодости», антиоксидант, который благотворно влияет на уровень холестерина и улучшает состояние кожи. 
  8. «Вятский» квас очищает слизистую рта и языка, что особенно актуально для профилактики заболеваний вирусными инфекциями и рекомендовано специалистами.
  9. «Вятский» квас – кошерный продукт, он имеет официальное «удостоверение Кашрута».
  10. Полезные свойства «Вятского» кваса были подтверждены ФГБНУ ” НИИ питания”, «Российской системой качества» (Роскачество), Росконтроль.

«Вятский» квас – здоровье спас!