Вятский квас на авито за 259 699 рублей? Это реально?

Очень курьезно для нас началось утра пятницы. Ну ещё бы, пятница же, как может по-другому?
 
В 8:27 утра к нам на почту от анонима пришло письмо, цитируем:
 
«Здравствуйте, Вятский квас! Сегодня увидел на авито объявление о том, что бутылку Вятского кваса продают за 269 тыс рублей. И то, что он наделен удачей. Вы всё врёте. Бутылка кваса не может приносить удачу. Пожалуйста, уберите свою рекламу».
 
Забавная ситуация получается, ведь цены от завода на Вятский квас не более 25 рублей. А стоимость в магазине отличается разве что удаленностью от города Киров (чем дальше, тем дороже). Это логично.
 
В 9:56 на портале пикабу от пользователя с ником Frahola появляется запись:


 
Мы не удержались и перешли по ссылке в описании на пикабу. Оказывается, что некий Сергей Домчев, действительно продает бутылку Вятского кваса на 259 699 рублей. Причем, Сергей утверждает, что Вятский квас помог ему вылечить воображаемую болезнь подпеченочников. А его сосед дядя Яша смог бросить курить. 
 


Да, Вятский квас действительно настоящий клад полезных микроэлементов. Тут и витамин РР, и В, и С… И незаменимые аминокислоты, и в теории бросить курить при помощи Вятского кваса возможно. Но чтобы вылечить воображаемую болезнь, тут Вятский квас бессилен.
 
Мы написали Сергею, но он нам ничего не ответил.
 
Большая просьба: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЯТСКИЙ КВАС С РУК МОШЕННИКОВ! ПОКУПАЙТЕ НАТУРАЛЬНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ ВЯТСКИЙ КВАС В МАГАЗИНАХ. ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ!
 
 
128
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
642
0
0
0*param*Аноним
1,642,2*param*1*param*
reloadpage