Вятский Холдем

Это наш ответ Техасу.


 
     Это у них кроме текилы выпить нечего, а у нас: «Вятский» квас для окрошки, горячий, домашний, хлебный. Напьешься, еще и останется. Так бы звучала рекламная кампания «ВЯТСКОГО» кваса в Техасе. Но это не точно.

     Но вернемся к истории о том, как "Вятский" квас связал себя с Техасом. Разговор об этом штате не случаен, ведь именно Техасский Холдем является самой распространённой карточной игрой в мире. Это вам не в переводного дурака играть. Здесь комбинации нужно знать. Флеш-рояль, фул-хаус, стрит, каре, и покороче.
 
     
     Недавно в Минске прошел международный турнир по покеру. Одним из участников турнира стал земляк Федора Шаляпина, то есть кировчанин. Участники турнира называют его  - «Вятский квас».
  

      "Вятский квас" стал победителем минского турнира. Победителем по жизни. Да и вообще "Вятский" квас самый лучший квас в мире.

      Это уже не первый турнир «Вятского кваса». В декабре «Вятский квас» был участником турнира на Багамах, дошел до финала, но колесо Фортуны склонилось в сторону другого финалиста.



     "Вятский квас" или Александр, именно так его назвали родители, хотел выделиться на турнире среди других игроков, но обрел вирусную славу. Теперь при виде надписи "Вятский квас" у игроков из других стран учащается сердцебиение и встает ком в горле. Александру такая слава только на руку, ведь покер - это впервую очередь игра на эмоциях. За покерным столом, прежде всего, нужно держать под контролем свои чувства и "Вятский" квас. Все свои проблемы вне стола нужно отбросить, дабы они на вас не влияли. Там нет часов потому, что такого понятия как время там нет. Есть карты, игроки и "Вятский" квас. Если ничего не происходит за столом, значит ничего не происходит. 
 
85
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
430
0
0
0*param*Аноним
1,430,2*param*1*param*
reloadpage