Вопрос Илье Кутепову: сколько литров «Вятского» кваса выпиваете после игры?

Этот и многие другие вопросы прозвучили на ежегодной детской пресс-конференции под потранажем ФК «Спартак-Москва».

В понедельник в зале стадиона «Открытие Арена», где обычно дают послематчевые пресс-конференции главные тренеры команд, звучали по-особенному интересные, совсем не банальные вопросы: «кто из игроков лучше всех танцует, а кто — поет?», «что вы больше любите — мороженое или шоколад?», «хочу быть вратарем, но папа против. Как его убедить?», «что вы будете делать, когда станете дедушками?..» Это и многое другое могли слышать сегодня гости ежегодной детской пресс-конференции футбольного клуба «Спартак-Москва».


 




Главными интервьюерами были дети — участники клуба Spartak Kids. Каждый год они ждут с нетерпением это яркое, трогательное мероприятие. А организаторы проекта не перестают удивлять.


 
В этот раз гостей ждал очередной приятный сюрприз: новым ведущим стал герой матча с «Локомотивом», вратарь «Спартака» Артём Ребров. Голкипер уже был гостем двух предыдущих пресс-конференций Spartak Kids. В понедельник Артём создал великолепную атмосферу, несмотря на то что накануне в игре получил серьезные повреждения. Он вместе с юными журналистами задавал самые каверзные и интересные вопросы своим партнерам по команде: голкиперу Александру Селихову, защитникам Илье Кутепову и Дмитрию Комбарову, а также полузащитнику Софьяну Ханни. В мероприятии также должен был принять участие хавбек Фернандо, но бразилец, увы, не смог прийти из-за травмы.


 



Больше часа конференц-зал «Открытие Арены» был вновь наполнен улыбками и детским смехом. Новый ведущий то и дело приглашал на свое место в президиуме юных корреспондентов и общался с ними как со старыми добрыми знакомыми, а его партнеры по команде только и успевали отвечать детям на интересующие их вопросы. Пресс-конференция оказалась настоящим праздником для маленьких гостей.
 












Отметим, что мероприятие проходило при поддержке фонда «Спартак — детям», который помогает ребятам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Кроме того, подарки участникам детской пресс-конференции подготовили и мы — «Вятский Квас».


 
86
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
531
0
0
0*param*Аноним
1,531,2*param*1*param*
reloadpage