Просто президент РФ играет в хоккей, ничего необычного

«Вятский» квас стал партнером Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд


«Вятский» квас и Путин

     
     В рамках Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд проходят соревнования Ночной хоккейной Лиги при поддержке Министерства Спорта, Федерации хоккея России и "Вятского" кваса. Да да, не удивляйтесь, для кировской компании «Вятич» это ежегодная традиция. Как трус не играет в хоккей, так и "Вятский" квас не мог обойти стороной этот вид спорта, поэтому в этом году «Вятский» квас снова стал партнером соревнований.

   
     Пожалуй, самым заметным событием фестиваля стал гала-матч, который прошел накануне в четверг, 10 мая. На лед вышел Президент России Владимир Путин. Товарищами главы государства по команде "Легенды хоккея" стали и. о. министра обороны РФ Сергей Шойгу, а также прославленные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Александр Гуськов, Александр Могильный, Валерий Каменский, "русская ракета" Павел Буре и другие. На защиту ворот встал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Шойгу, Шойгу!


     
     По традиции глава государства был в красном свитере под номером  11.
 

     Противниками президентской команды, выступающей в красной форме, стала сборная Ночной хоккейной лиги. В нее вошли игроки команды "Флагман" из Ленинградской области, которая в этом году стала обладателем высшей награды КХЛ - Кубка Крутова.
 

     Вместе с ними в белых свитерах на лед вышли губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава "Норильского никеля" Владимир Потанин и другие.
 

     Отметим, что Президент России Владимир Путин забросил пять шайб и, сделал две результативные передачи в Гала-матче. Глава государства по традиции сыграл за команду легенд отечественного хоккея, которая со счетом 12:7 победила "Сборную Ночной Лиги", в очередной раз став самым результативным игроком встречи. Участие главы государства в Ночной Хоккейной Лиге  уже стало традицией.
 



     Напомним, что Ночная хоккейная лига была организована 15 декабря 2011 года после встречи Путина и легендарных ветеранов отечественного хоккея, на которой речь шла о необходимости развития любительского хоккея.


   
     Добавим, что в этом году все участники фестиваля получили возможность продегустировать «Вятский» квас и по достоинству оценить его вкус и бодрящую силу. Поэтому кировский напиток становится неотъемлемой частью спортивных соревнований российского уровня.


 
140
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
441
0
0
0*param*Аноним
1,441,2*param*1*param*
reloadpage