Как залить «Вятским» квасом «Быстрицу»

     Я бы хотел рассказать вам о том, как вырастить финиковое дерево в Арктике, при помощи горячего «Вятского» кваса. Но после долгой полемики с ребятами из соседнего департамента решили, что это слишком скучный контент для сайта вятскийквас.рф. Поэтому сегодня мы расскажем вам о турнире по плаванию – «Кубок золотого кольца». Даже если ты трехкратный убер боец ММА, дочитай до конца. Обещаю, будет интересно.
 
     В 2018-м году особенно остро встает проблема популяризации (ненавижу это слово) здорового образа жизни. Те, кто постарше, в общем-то, обеспокоены своим здоровьем и предпринимают попытки соответствовать общей тенденции. А в тренде сейчас - бодипозитив. Но не к столу с "Вятским" квасом будет сказано, тем более, что подрастающее поколение разделилось на два лагеря: те, кто «эщкере», и те, кто плотно подсел на "спортивную иглу". И да, мы собрались здесь не для того, чтобы читать сентенции на тему пользы спорта. К тому  же, каждый сам вправе выбирать для себя, что ему пить: Вятский квас горячий или Вятский квас хлебный. Решайте сами.
 
     Ну а теперь о турнире: масштабный турнир среди пловцов. В общем зачете участвуют 3000 участников из России, Белоруси, СНГ и Европы. Вот это поворот. Общее число зрителей 10 000. Эти цифры берутся в общем охвате. А вот несколько фотографий из зрительного зала:


     Даже когда есть свободная минутка, истинный пловец всегда идет в бассейн, дабы послушать стук сердца и шум воды переливающейся в ушах.

     Наши постоянные читатели наверняка уже знают, что где спорт - там "Вятский" квас. А точнее наши квасеносцы - ребята, которые не жалют пяток на стареньких VANSах:

     А пловцов забыли, конечно же. На турнир "Кубок Золотого Кольца" приехали ребята из разных регионов страны, а также гости из Белоруси. Мы были очень расстроены, когда узнали, что пловцам перед заплывом нельзя пить квас, но нашли выход:

     
81
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
428
0
0
0*param*Аноним
1,428,2*param*1*param*
reloadpage